• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

Ой-ой-ой

Вчера была на катке. Купили Tageskarte, и катались с пол-двенадцатого до четырех часов вечера. В итоге у меня прибавилось синяков так 5 и плюс еще шишка на коленке. Дома накатила усталость, и я легла спать в 7. А теперь вот проснулась вроде выспалась. Скоро идти наверх, накрывать на стол товарищам-жильцам :)

@настроение: лежать бы и лежать

17:54 

Да!Да!Да!

Идем на Гарри Поттера!!!!

@настроение: ликующее

09:53 

Всем доброго утра!
Сегодня еду в боулинг во Франкфурт.

23:26 

впечатление опер

в Германии воздух, как в моем родном городе, люди все знакомые, и кажется, что находишься среди своих. я очень сильно привыкла, и не хочется домой.
правда, разочаровалась в немецких поездах. не такие уж они и пунктуальные,как слышала раньше. я покаталась почти на всех видах транспорта: на самолете, на поезде, на электричке, на автобусе, на Straßebahn. была в Париже, в Бенилюксе. Осталось посетить Берлин. Побывать в Германии, и не побывать в столице....
Посещаю немецкие курсы в Майнце, 6 декабря последнее занятие, и также Nikolaustag. Преподавательница предложила написать имена на бумажке, каждый вытащит себе и приготовит подарочек. Мелочь, а приятно.:)
Имею грандиознейшие планы на будущее. Если бы еще кто-то "дал пинка", чтобы я их делать начала)

@музыка: Enya-May it be

@настроение: умиротворенное

23:09 

ассоциация

Идя сегодня с тремя детьми на английский,чувствовала себя ленивцем с его динозаврами из мультика "Ледниковый период-3".

10:32 

Просто так...

Ну вот теперь и мне хочется написать что-то в дневник после прочтения такого количества других дневников. Не знаю, буду ли я постоянно это делать, или по настроению.......... время покажет.

@настроение: спокойствие

Дневник о моей жизни

главная